Couteau gyro, couteau à kebab ou trancheur à shawarma - quel que soit le nom que vous lui donnez, il est temps de l'aiguiser à nouveau ! L'accessoire pour lames rondes RBS-140 s'adapte à la plupart des modèles de lames de votre couteau électrique à lames rondes. L'accessoire est spécialement conçu et s'adapte uniquement à l'aiguiseur de couteaux de cuisine Tormek T-2 Pro, qui coupe une quantité minimale d'acier et vous permet d'obtenir une lame professionnellement aiguisée en un rien de temps !
- Aiguisage des lames de couteau rondes d'un diamètre compris entre 80 et 140 mm environ.
- Convient à la grande majorité des profils de trous sur les lames de différents fabricants.
- Affûtage automatique après montage, il suffit de monter et de démarrer la machine !
- L'affûtage séparé élimine les bords rugueux et polit la lame jusqu'à ce qu'elle soit tranchante comme une lame de rasoir.
Affûtez vous-même vos lames de couteaux ronds
Avec l'accessoire pour lames de couteaux ronds RBS-140, vous ne devez plus envoyer vos lames de couteaux rotatifs à l'extérieur pour qu'elles soient affûtées par un professionnel. Vous éviterez également de les voir s'émousser rapidement après les avoir cassées sur une pierre à aiguiser qui donne des angles différents à la phase d'affûtage à travers la lame. Au lieu de cela, vous obtiendrez en un rien de temps une lame professionnellement aiguisée avec le même angle sur l'ensemble de la lame. Vos lames de couteaux ronds ne devront plus jamais quitter le restaurant!
Aiguisage professionnel pour les résultats les plus nets
Aiguiser vos propres lames de couteaux ronds pour obtenir un tranchant professionnel est aussi facile que possible avec l'accessoire pour lames de couteaux ronds RBS-140. Après avoir monté la lame dans l'accessoire, vous la rabattez contre le disque d'affûtage et mettez la machine en marche. L'accessoire est conçu pour que la lame de votre couteau rond tourne automatiquement contre le disque d'affûtage diamanté à grain fin et soit affûtée sans que vous ayez à faire quoi que ce soit d'autre. Au bout d'une minute environ, la lame est entièrement affûtée. Vous pouvez ensuite démonter la lame et l'affûter séparément sur le disque d'affûtage composite pour éliminer le bord rugueux qui s'est formé et polir le bord jusqu'à ce qu'il soit tranchant comme une lame de rasoir (veillez à porter des gants de protection !). C'est aussi simple que tranchant !