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Acide lactique (E270) - The Kitchen Lab

1429-13606
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  • Informations sur le produit
    • L'acide lactique (E270) joue un rôle majeur dans la cuisine et est présent dans la plupart des aliments fermentés - de la choucroute et du kimchi au pain au levain et à la bière. Lors de la fabrication du fromage, c'est l'acide lactique qui fait coaguler la caséine du lait. Cet acide lactique est souvent un sous-produit du processus naturel de fermentation. L'acide lactique a une saveur acidulée et cette poudre peut être utilisée de différentes manières pour aromatiser les aliments et les boissons.

      Cette poudre est fabriquée à partir de sucre de canne et de betterave. On l'utilise également pour aromatiser les cocktails ou dans le brassage de la bière pour abaisser le pH.
      Utilisation

      Se dissout facilement dans les liquides chauds ou froids. Doser au goût.

      Contenu:
      Acide lactique (E270)
      Stocker dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière. Se conserve environ deux ans.
  • Livraison et frais de port
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