Partez pour un voyage culinaire inhabituel à travers l'avant-poste le plus au sud-est de l'Europe et découvrez des plats que vous n'avez probablement jamais essayés auparavant.
Il s'agit du premier livre de cuisine suédois qui propose une introduction approfondie à la cuisine géorgienne branchée, avec des recettes traditionnelles et des interprétations modernes. Les ingrédients et les recettes ont été adaptés de manière à pouvoir être cuisinés dans les cuisines suédoises. Vous rencontrerez également des fromagers, des boulangers khachapuri, des marchandes et des producteurs de vin naturel qui vous feront part de leurs recettes, de leurs histoires et, à l'occasion, d'un conte à dormir debout.
Ces dernières années, la Géorgie a figuré en tête des listes de lieux à visiter. La riche cuisine géorgienne et les vins de kvass à l'orange uniques en leur genre ont attiré l'attention du monde entier.Le livre explore la méthode unique de fabrication du vin d'orange naturel dans des cuves de kvass en Géorgie. Une tradition ininterrompue vieille de 8 000 ans et inscrite au patrimoine.
Les légumes à base d'acide lactique occupent une place importante sur la table et dans le livre, des méthodes de fermentation uniques qui prolongent la durée de conservation des matières premières. Le favori d'Instagram, la pizza primordiale khachapuri, et les succulentes boulettes (khinkali) font l'objet d'un chapitre entier.
"En bref, il y a beaucoup d'inspiration à trouver dans le livre Blå berg - Grön mat - Orange vin et j'espère qu'il atteindra tous ceux qui, en Suède, veulent élargir leurs connaissances de la nourriture, du vin, de la culture et de l'histoire de l'humanité" - de l'avant-propos de Karin Bojs
La photographe est Bianca Brandon-Cox, qui a également participé à Smak på Sápmi, lauréat du Gourmand World Cookbook Awards. Les illustrations et la conception sont l'œuvre de Katy Kimbell, designer primée.
Il s'agit du premier livre de cuisine suédois qui propose une introduction approfondie à la cuisine géorgienne branchée, avec des recettes traditionnelles et des interprétations modernes. Les ingrédients et les recettes ont été adaptés de manière à pouvoir être cuisinés dans les cuisines suédoises. Vous rencontrerez également des fromagers, des boulangers khachapuri, des marchandes et des producteurs de vin naturel qui vous feront part de leurs recettes, de leurs histoires et, à l'occasion, d'un conte à dormir debout.
Ces dernières années, la Géorgie a figuré en tête des listes de lieux à visiter. La riche cuisine géorgienne et les vins de kvass à l'orange uniques en leur genre ont attiré l'attention du monde entier.Le livre explore la méthode unique de fabrication du vin d'orange naturel dans des cuves de kvass en Géorgie. Une tradition ininterrompue vieille de 8 000 ans et inscrite au patrimoine.
Les légumes à base d'acide lactique occupent une place importante sur la table et dans le livre, des méthodes de fermentation uniques qui prolongent la durée de conservation des matières premières. Le favori d'Instagram, la pizza primordiale khachapuri, et les succulentes boulettes (khinkali) font l'objet d'un chapitre entier.
"En bref, il y a beaucoup d'inspiration à trouver dans le livre Blå berg - Grön mat - Orange vin et j'espère qu'il atteindra tous ceux qui, en Suède, veulent élargir leurs connaissances de la nourriture, du vin, de la culture et de l'histoire de l'humanité" - de l'avant-propos de Karin Bojs
La photographe est Bianca Brandon-Cox, qui a également participé à Smak på Sápmi, lauréat du Gourmand World Cookbook Awards. Les illustrations et la conception sont l'œuvre de Katy Kimbell, designer primée.
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Langue : suédois