Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Citrate de sodium (E331) - The Kitchen Lab

1429-16830
Lester:
100g
100g 250 g 500 g
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • A propos du citrate de sodium (E331)

      Le citrate de sodium est un sel de l'acide citrique et, comme lui, il a une saveur aigre et salée. Il est principalement utilisé pour aromatiser les aliments et les boissons ou comme conservateur. Une propriété utile est qu'il réduit l'acidité, ce qui signifie, par exemple, que vous pouvez créer des sphères même avec des ingrédients très acides - ce qui est autrement un problème. Il est également très utile pour la fabrication de fromage fondu à la maison. Un fromage fondu fait maison à partir d'un bon cheddar sur un hamburger est terriblement savoureux. Il est facilement soluble et réagit immédiatement.
      Utilisation

      Dissolvez-le dans un rapport de 0,5 % à 5 % en poids. La quantité nécessaire dépend du pH et de la saveur recherchés. Il se dissout rapidement dans les solutions chaudes et froides.

      Il peut également être utilisé pour préserver les fruits et les légumes du brunissement.
      Changer le ph avec le citrate de sodium

      Solutions à ph 2 - ajoutez 0.3% et vous obtiendrez le ph 5
      Solutions avec ph 2.5 - ajoutez 0.09% et vous obtiendrez le ph 5
      Solutions avec ph 3 - ajoutez 0.03% et vous obtiendrez le ph 5
      Solutions avec ph 3.5 - ajoutez 0.01% et vous obtiendrez le ph 5

      Ingrédients : Citrate de sodium E331. Végétalien
      Stocker dans un endroit sombre et frais. Durée de vie de 24 mois.
  • Livraison et frais de port
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr