Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Cours de gastronomie moléculaire (Stockholm)

1317-17983
 
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Cours de gastronomie moléculaire

      Nous acceptons un maximum de 8 participants. L'espace dans la cuisine est si grand qu'avec ce nombre nous pouvons maintenir la distance recommandée pour l'occasion. Fêtes privées ou réservations spéciales ? Nous adaptons un programme à vos besoins. Choisissez entre notre "cours standard" ou des éléments personnalisés, prix sur demande. Envoyez un courriel à event@kitchenlab.se avec vos préférences et vos coordonnées. n

      Heure : 14.00-17.00

      nLieu : The KitchenLab, Birger Jarlsgatan 106, Stockholm Prix : 1790:- par personne, nombre de places limité n

      Bienvenue dans le monde de la gastronomie moléculaire* ! Dans ce cours intensif de trois heures, vous apprendrez certaines des bases théoriques de la gastronomie moléculaire et pratiquerez certains des éléments et techniques clés. Chez KitchenLab, nous espérons et croyons que certaines de ces techniques deviendront courantes dans la préparation des aliments de tous les jours et des repas de fête spectaculaires de l'avenir. L'objectif est que vous compreniez les processus, que vous maîtrisiez les techniques et que vous appreniez à éviter les erreurs les plus courantes. Nous préparons des perles de caviar, transformons des matières premières liquides en mousse savoureuse, fabriquons des poudres à partir de liquides aromatisés et créons des sphères à contenu liquide. Le prix du cours comprend également un "kit" d'outils et d'ingrédients moléculaires que vous pouvez utiliser pendant le cours et conserver pour un usage ultérieur. Le cours se déroule dans la cuisine expérimentale située au sous-sol de Birger Jarlsgatan 106.


      Pour ce cours, vous n'avez pas besoin de connaissances préalables particulières dans le domaine. Veuillez noter que l'une des sessions du soir contient de petites quantités d'alcool. La gastronomie moléculaire peut être définie comme la préparation des aliments en tenant compte des principes chimiques et physiques qui régissent les processus impliqués et en les comprenant. Dans ce cours particulier, nous nous concentrons sur les processus liés à la texture.

      Le droit d'annulation ne s'applique pas aux billets achetés - la participation au cours peut être transférée à un autre.
  • Livraison et frais de port
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr