Bienvenue à un cours de deux jours sur les pâtes avec Pasta Craft!
L'heure du cours est : 17.00-20.00.Pendant le cours, vous apprendrez à pétrir une très bonne pâte, à la rouler entièrement à la main avec un rouleau à pâtisserie italien (Mattarello) et à faire des pâtes farcies et non farcies.
Un atelier de deux jours vous donne l'occasion de répéter la fabrication des pâtes dans un laps de temps assez court et donc d'avoir la sensation dans vos mains et vos yeux. Vous avez également l'occasion de vous rappeler comment faire la pâte vous-même - bien sûr sous supervision le jour 2.
Le jour 1, vous apprendrez à faire les variétés de pâtes Tortelloni, Fagottini, Farfalle, Sorpressini et Garganelli.
Le jour 2, nous nous concentrons sur les Tagliatelle, Pappardelle et Ravioli
Si vous avez des demandes spéciales pour une autre variété de pâtes le jour 2, nous pouvons arranger par exemple celles-ci : Tortellini, Smeraldini, Balanzone ou pourquoi pas des gnocchi ? Si vous avez des demandes, envoyez un courriel à info@pastahantverket.se
La pâte est la base de toutes les bonnes pâtes. Sous supervision, nous nous exercerons à rouler, rouler et rouler !
Dans ce cours avancé sur les pâtes qui s'étend sur 3 heures par jour, vous apprendrez non seulement le métier, mais aussi comment préparer et conserver les pâtes fraîches.
Vous emporterez toutes les pâtes chez vous (environ un kilo à chaque fois) et pourrez préparer un délicieux dîner pour 5 à 7 personnes.
Nombre maximum de participants: 6
Lieu: La cuisine d'essai de KitchenLab, Birger Jarlsgatan 106
Nous vous conseillons de porter des chaussures confortables. Un tablier et une protection pour les cheveux sont disponibles à l'école.
L'inscription est obligatoire, la place achetée n'est pas remboursable mais peut être transférée à une autre.
Nous vous donnons rendez-vous dans La cuisine d'essai de KitchenLab dans les beaux locaux de Birger Jarlsgatan 106!
La cuisine d'essai de KitchenLab est un lieu de rencontre pour tous les participants.