Voici ce qu'écrit l'éditeur:
Voici le livre qui propulse vos aventures dans la cuisine verte vers de nouveaux sommets. Rain Lundström vous invite à un voyage dans les cuisines asiatiques et à une plongée dans les merveilles gastronomiques et les secrets des saveurs.
Dans Green Asia, elle couvre le meilleur du Japon, de la Chine, de l'Inde, du Vietnam, de la Corée, de la Thaïlande, du Sri Lanka, de la Malaisie et de l'Indonésie. Vous y trouverez tout, des ramen japonais pleins d'umami à l'art de plier les boulettes, en passant par le kimchi végétalien fait maison et le palak paneer facile à utiliser au quotidien.
Les recettes de ce livre vont des plats à cuisson rapide utilisant des ingrédients que vous trouverez dans votre épicerie la plus proche à de nouvelles connaissances. Vous découvrirez des ingrédients, des arômes, des techniques et des raffinements qui porteront votre cuisine verte à un tout autre niveau.
Ici, vous apprendrez à naviguer dans une épicerie asiatique, et vous repartirez avec des choses que vous utiliserez réellement et avec lesquelles vous deviendrez les meilleurs amis de la cuisine.
Green Asia est le livre de cuisine qui est tout aussi essentiel pour le cuisinier de tous les jours qu'il l'est pour le passionné de cuisine. Dites adieu à la nourriture végétalienne insipide et préparez-vous à être enchanté par la cuisine asiatique verte!
Rain Lundström a été fondatrice et rédactrice en chef du magazine culinaire Vegourmet. Elle travaille actuellement comme spécialiste du marketing, créatrice culinaire et styliste. Rain a vécu au Japon et a voyagé, mangé et cuisiné dans la plupart des pays d'Asie. C'est une créatrice de recettes savoureuses et gourmandes qui se passionne pour la cuisine végétalienne et l'art de transmettre l'amour de la nourriture par le texte.
- Éditeur : Norstedts
- Saison : 2020 Spring
- Type : Couverture rigide
- Sujet : Nourriture et boisson
- Photographe : Maggie Soltani
- ISBN : 9789113100951
Langue : suédois