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Farine de noyaux de fruits (E410) - The Kitchen Lab

1429-12702
Lester:
100g
100g 250 g
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  • Informations sur le produit
    • A propos de la gomme de caroube (E410)

      La gomme de caroube est un produit entièrement naturel dérivé des graines du caroubier. Il s'agit d'un gélifiant végétalien polyvalent, principalement utilisé à petites doses comme épaississant. Utilisez-la avec des produits laitiers, dans des desserts, des vinaigrettes ou des sauces.

      Vous pouvez également l'utiliser comme substitut aux œufs et à la farine, car ils ont des propriétés liantes similaires. Ajoutez-le aux produits congelés comme la crème glacée pour réduire la formation de cristaux de glace et améliorer la texture. Ou pourquoi ne pas l'utiliser avec de la gomme xanthane pour fabriquer des gelées extrêmement élastiques ?

      La farine de noyaux de fruits n'est pas très sensible au pH ou à des niveaux élevés de sel. Elle fonctionne sur la plupart des produits dont le pH est compris entre 2,5 et 10.
      Utilisation

      Doser entre 3 et 11 grammes par kilo. Ajouter la farine de noyaux de fruits par petites quantités tout en remuant vigoureusement. Il est soluble dans les liquides froids, mais fonctionne mieux si le liquide est supérieur à 60°C.


      Contenu:
      Farine de graines de fruits à 100 % (E410)
      Stocker dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière. Se conserve environ deux ans.
  • Livraison et frais de port
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