Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Film croustillant en poudre (E1420) - The Kitchen Lab

1429-17183
Lester:
100g
100g
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • A propos de Crisp Film Powder (E1420)
      nCrisp Film Powder est une poudre blanche qui crée un film flexible sans trempage ni cuisson. Elle est fabriquée à partir d'amidon de maïs modifié à haute teneur en amylose. Ce sur quoi vous l'appliquez s'épaissit et obtient une couche extérieure croustillante à température ambiante. Il est insipide et sèche rapidement. Idéal pour les aliments frits, par exemple, afin de conserver le croustillant - ou sur les cannellonis et les gâteaux pour plus de croustillant. n
      Utilisation:
      nConsidérez un dosage de 2,5% de poudre par poids. Ajouter progressivement tout en remuant. Laissez ensuite se solidifier à température ambiante. n

      Contenu: namidon de maïs modifié (E1420)
      Stockez dans un endroit sec, frais et sombre.

      Notez dans un endroit sec, frais et sombre.

  • Livraison et frais de port
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr