Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

French Laundry Cookbook de Thomas Keller

59
1355-25786
 
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • 2019 marque le vingt-cinquième anniversaire du célèbre restaurant French Laundry dans la vallée de Napa, " l'endroit le plus excitant pour manger aux États-Unis " (The New York Times). Le livre de cuisine le plus transformateur du siècle célèbre cette étape en mettant en avant le génie du chef et propriétaire Thomas Keller lui-même. Keller est un magicien, un puriste, un homme obsédé par la perfection. Et ce premier livre de cuisine est tout aussi satisfaisant qu'un repas au French Laundry : une série de petits plats impeccables, hautement raffinés et intensément ciblés.

      Le plus éblouissant est la simplicité des méthodes de Keller : essuyer l'humidité de la peau du poisson pour qu'il saute magnifiquement ; pocher les œufs dans une casserole d'eau profonde pour leur donner une forme parfaite ; le trempage initial dans la carapace qui permet de cuire le homard cru sans problème ; l'utilisation du vinaigre comme exhausteur de goût ; le lavage répété des os pour le bouillon afin d'obtenir les goûts les plus nets et les plus clairs.

      Des techniques de soupe innovantes à la bonne façon de cuire les légumes verts, en passant par les secrets de la cuisine du poisson et la création de desserts à couper le souffle, du beurre monté au foie gras au torchon, jusqu'à une approche sauvage et tout à fait inattendue du café et des beignets, The French Laundry Cookbook capture, à travers des recettes, des essais, des profils et des photographies extraordinaires, l'un des grands restaurants américains, son grand chef et la nourriture qui les rend tous les deux uniques.

      Cent cinquante recettes superlatives sont des recettes exactes de la cuisine du French Laundry - aucun raccourci n'a été pris, aucune étape critique n'a été ignorée, toutes ont été minutieusement testées dans les cuisines des particuliers. Si vous ne pouvez pas vous rendre au French Laundry, vous pouvez désormais recréer chez vous l'expérience décrite par le Wine Spectator comme "aussi proche de la perfection gastronomique que possible".

      Författare:
      Thomas Keller
      Deborah Jones
      ISBN : 9781579651268
      Språk : Engelska
      Utgiven : 1999-11-01
      Förlag: Workman Publishing
      Surface totale : 336

      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9781579651268 EAN : 9781579651268
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr