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Sous pression, de Thomas Keller

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  • Informations sur le produit
    • Dans "Sous pression", Thomas Keller nous montre comment le sous-vide, qui consiste à emballer les aliments dans des sacs en plastique hermétiques et à les cuire à basse température, permet d'obtenir des résultats que les autres méthodes de cuisson ne peuvent tout simplement pas atteindre en termes de saveur et de précision. Par exemple, un steak parfaitement saignant de haut en bas et des travers de porc fondants mais à point, qui n'ont pas perdu leur saveur au profit de la sauce. Le poisson, qui a une petite fenêtre de cuisson, est plus facile à affiner, et le saumon développe une texture voluptueuse lorsqu'il est cuit à basse température. Les fruits et légumes en profitent également, conservant leur couleur vive tout en obtenant des textures remarquables. La cuisson sous vide émerveille par sa facilité et sa précision (saumon cuit à 123 degrés contre 120 degrés !) et par sa capacité à cuire uniformément une pièce de viande (ou à glacer des carottes, ou à pocher du homard).

      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
    • EAN : 9781579653514
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