Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Gélifiants modernes, kit d'ingrédients - The Kitchen Lab

85
1429-17537
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 11 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • A propos de Modern Gelling Agent, kit d'ingrédients de Special Ingredients

      Le kit Modern Gelling Agents de Special Ingredients vous donne les outils pour utiliser plusieurs techniques modernes afin de créer des plats innovants et différents basés sur la gélification. Avec 10 paquets de 50 grammes d'ingrédients modernes et un ensemble d'outils très utiles, vous disposez d'une base solide sur laquelle vous pouvez vous appuyer. Ce kit convient aussi bien aux débutants qu'aux personnes plus expérimentées dans le monde de la gastronomie moléculaire. Vous saurez non seulement comment faire, mais aussi pourquoi cela fonctionne comme ça. Grâce à cette compréhension, vous pourrez essayer de nouvelles choses et développer vos propres plats. Dans la cuisine moderne, vous avez les coudées franches et les possibilités de franchir les limites et de créer des plats inattendus sont presque infinies. La seule limite est votre imagination. Les recettes sont variées et vous permettent d'essayer de nombreuses techniques et éléments différents de la cuisine moléculaire.

      Tous les paquets sont relativement petits, mais ils vont loin. Il s'agit donc d'un excellent kit de démarrage, car vous pouvez ajouter les ingrédients que vous utilisez le plus - nous avons tout ce qu'il faut dans notre gamme.

      Un exemple de ce que vous pouvez faire :

      • Sferification et sferification inverse

      • Perles de caviar à partir de jus de fruits

      • Sphères fluides

      • Peaux de gelée

      • Gelées fluides et élastiques

      • Pannacottas végétariennes


      Le kit se compose de :

      - Alginate de sodium 50g
      - Lactate de calcium50g
      - Agar Agar 50g
      - Gomme xanthane 50g
      - Karrageenan Kappa 50g
      - Karrageenan Iota 50g
      - Poudre de pectine 50 g
      - Gomme gellane, Type F 50 g
      - Gomme gellane, LT10050 g
      - Citric acid 50g

      Si vous êtes plus intéressé - lisez plus sur ce que chaque ingrédient sur la page respective.

      Il comprend également une petite cuillère perforée, une balance digitale avec une précision de 0.1 gramme, un jeu de cuillères à mesurer, un petit et un grand moule pour hémisphères, une seringue de 50 ml, cinq pipettes de 3 ml, un tuyau en silicone d'un mètre de long, un flacon compressible et des instructions, des conseils et des recettes (en anglais).
      Dans les recettes incluses, vous apprendrez à faire :

      Gelée de pamplemousse, sauce Bloody Mary, perles de vinaigre balsamique, fromage de chèvre avec couche de vin de Porto, gelée liquide de champignons Karl Johan, spaghettis au parmesan, panna cotta au curry vert, perles de vanille, sphères de mojito, sphères de yaourt et de miel et bien plus encore.

        ;
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 5056191002045 EAN : 5056191002045
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr