Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Grönsaker A-Ö : recept och bruksanvisning - Paul Svensson

32
1355-23418
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 1 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Enfin, notre grand chef vert, Paul Svensson, sort son grand livre sur les légumes ! Avec plus de 400 recettes réparties sur 35 chapitres, il s'agit d'une véritable bible des légumes où vous apprendrez tout ce qu'il faut savoir sur les légumes et comment les cuisiner.

      Légume par légume, de A à Z, est présenté dans des textes intéressants et instructifs pimentés d'informations uniques sur les ingrédients. Ici, les plats classiques rencontrent la cuisine verte moderne. La durabilité et les produits locaux sont les mots clés, tout comme l'importance de réduire le gaspillage alimentaire et d'utiliser toutes les parties du légume. Le zéro déchet dans la cuisine est une évidence, donc plus de blast à la poubelle !

      Ce livre s'adresse à tous ceux qui aiment les légumes sans pour autant être végétariens. Il vous apprend à tirer le maximum de saveur de chaque légume et vous présente également des combinaisons de saveurs inattendues et passionnantes.

      La tendance actuelle est à plus de vert et moins de viande, et un livre de cuisine solide comme celui-ci répond à un besoin important, aussi utile pour la vie de tous les jours que pour les fêtes.

      Langue : suédois
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9789174248517 EAN : 9789174248517
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr