A propos de l'isomalt
L'isomalt est un type d'alcool de sucre dérivé du sucre. Il est inodore et facilement soluble et est principalement utilisé pour sucrer les plats. L'isomalt n'est pas absorbé par l'organisme de la même manière que le sucre ordinaire, ce qui le rend compatible avec le diabète, avec seulement deux calories par gramme. Il est moins sucré que le sucre - environ 60 % - mais ne compromet pas la saveur naturelle du sucre. Il est inodore et très soluble.
La solubilité de l'isomalt est de 24 g pour 100 g et augmente à des températures plus élevées. L'un de ses principaux avantages est qu'il n'absorbe pas l'humidité dans des conditions intérieures normales. C'est ce qui lui permet de durer très longtemps. Il a une résistance élevée à la chaleur et ne fond pas avant d'atteindre 145°C, et sa structure chimique ne change pas à des températures de cuisson normales.
Utiliser
Bouillir 2 parties d'Isomalt avec 1 partie d'eau à 165°C.
Contenu:
100% Isomalt
Server dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière. Durée de vie d'environ deux ans.