Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Kit de grands ingrédients, Gastronomie moléculaire - The Kitchen Lab

85
1429-13832
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 12 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • A propos du kit de grands ingrédients de Special Ingredients

      Le kit de grands ingrédients de Special Ingredients est un ensemble bien fourni d'ingrédients, de recettes et d'ustensiles - en fait, l'essentiel de ce dont vous avez besoin pour faire de la cuisine moderne et moléculaire. Les recettes et les techniques ont été mises au point par le chef moderne primé Eddie Shepherd. Ce kit convient aussi bien aux débutants qu'aux plus expérimentés dans le monde de la gastronomie moléculaire. Vous apprendrez non seulement à comment le faire, mais aussi pourquoi cela fonctionne de cette manière. Sur cette base, vous pourrez essayer de nouvelles choses et développer vos propres plats. Dans la cuisine moderne, vous avez les coudées franches et les possibilités de franchir les limites et de créer des plats inattendus sont presque infinies. La seule limite est votre imagination. Les recettes sont variées et vous permettent d'essayer de nombreuses techniques et éléments différents de la cuisine moléculaire.

      Tous les packs sont relativement petits, mais ils vont loin. Il s'agit d'un excellent kit de démarrage, qui vous permet d'améliorer les ingrédients que vous utilisez le plus - nous avons la plupart d'entre eux dans notre gamme.

      Un échantillon de ce que vous pouvez faire :

      • Sferification et sferification inverse

      • Perles de caviar à partir de jus de fruits

      • Sphères à contenu liquide

      • Transformation de liquides en mousses stables

      • Verre comestible

      • Graisses en bombes aromatiques en poudre


      Le paquet se compose de :

      - Alginate de sodium 50g
      - Citrate de sodium 50g
      - Lactate de calcium 50g
      - Agar Agar 50g
      - Gomme xanthane 50g
      - Karrageenan Kappa 50g
      - Karrageenan Iota 50g
      - Lecitin 50g
      - Zorbit 50g
      - Ultratex 50g
      - Acide citrique 50g

      Si vous êtes plus intéressé, lisez plus d'informations sur chaque ingrédient sur la page correspondante.

      Il comprend également une petite cuillère perforée, une balance numérique d'une précision de 0,1 gramme, un jeu de cuillères à mesurer, un petit moule pour hémisphères, une seringue de 50 ml, dix pipettes de 3 ml et des instructions, des conseils et des recettes (en anglais).
      Dans les recettes incluses, vous apprendrez à faire :

      Des perles de chocolat et de menthe, du caviar de pastèque, des sphères de gin et de tonic, des sphères de yaourt et de miel, de la gelée de pomme, de la gelée liquide de noix de coco, de la gelée de caramel élastique, de la mousse de chocolat noir et de vin rouge, de l'air de rose, de la glace à l'orange, de la terre de chocolat, de la poudre d'huile d'olive et bien d'autres choses encore.

        ;
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 5060341115349 EAN : 5060341115349
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr