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Lactate de calcium (E327) - The Kitchen Lab

1429-16781
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  • Informations sur le produit
    • A propos du lactate de calcium (E327)

      Le lactate de calcium est un sel dérivé de l'acide lactique qui se dissout rapidement et facilement dans l'eau. Il peut être utilisé avec l'Alignat, le Gellan et certains types de carraghénanes. Il réagit avec eux en provoquant la gélification des mélanges sans chauffage. Il convient donc à la fabrication moléculaire de sphères, de caviar, de perles et de spaghettis. Il est pratiquement insipide et peut être utilisé comme alternative au chlorure de calcium, qui peut donner un arrière-goût salé ou métallique.
      Utilisation:

      Utiliser 1 à 9 pour cent de lactate de calcium par rapport à l'eau pour les bains-marie.  ; Là, les mélanges avec la gomme gellane ou l'alginate de sodium peuvent réagir et des sphères, des perles ou d'autres dispositifs moléculaires sont créés.Lorsqu'il doit être mélangé à d'autres ingrédients et consommé, nous recommandons d'utiliser 1 pour cent par rapport au reste de la recette.

      Il peut également être saupoudré sur les fruits pour prolonger leur durée de conservation.

      Contenus:
      Lactate de calcium, E327
      Server dans un endroit sec, frais et sombre. Ne doit pas être consommé sous forme concentrée.
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : kalciumlaktat
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