A propos de la maltodextrine
La maltodextrine est facilement soluble dans l'eau et est couramment utilisée dans les aliments comme exhausteur de goût et de texture. La nôtre est de la plus haute pureté et est produite à partir d'amidon de blé. Chimiquement, il s'agit d'un polysaccharide composé de chaînes de D-glucose de différentes longueurs. Il a un indice glycémique d'environ 95.
Utilisation
Ajouter à des solutions chaudes ou froides.
Pour les personnes allergiques au gluten : Bien que la matière première provienne du blé, les personnes atteintes de la maladie cœliaque peuvent consommer sans danger des produits contenant du sirop de glucose/maltodextrine, car les produits finaux contiennent de très petites quantités de gluten. L'industrie européenne de l'amidon a introduit une pratique selon laquelle le produit final peut contenir un maximum de 20 ppm de gluten, ce qui correspond au niveau pour les produits sans gluten.
Contenu:
Maltodextrine de blé
Stocker dans un endroit sec, frais et sombre.
Fabriqué en Belgique et emballé en Angleterre pour KitchenLab.