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Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking

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  • Informations sur le produit
    • Modernist Cuisine : The Art and Science of Cooking est probablement l'ouvrage le plus complet sur l'art culinaire jamais publié. La qualité des images, des recettes et de la préparation est inégalée, mais la quantité est également impressionnante ; réparties sur six livres (dont l'un est étanche aux conditions de la cuisine) et 2 438 pages, les découvertes scientifiques sur la chimie des aliments, les conditions physiques, la connaissance des matières premières, les recettes fantastiques et les images d'une beauté époustouflante se succèdent.

      Le chef et l'initiateur de ce projet gigantesque est Nathan Myrvold, un docteur en physique théorique et mathématique et un chef cuisinier formé à Paris. Myhrvold, qui a été pendant de nombreuses années directeur de la technologie et stratège en chef chez Microsoft, a décidé de consacrer une partie des millions de dollars qu'il avait durement gagnés à la production d'un livre qui surpasserait tous les autres. Le projet a débuté en 2006, et il a fallu une équipe de 50 personnes et 14 vérificateurs de faits indépendants jusqu'en mars 2011 pour que la première impression arrive sur les étagères.

      Modernist Cuisine : The Art and Science of Cooking comprend des explications approfondies sur la chimie des aliments et les processus physiques de la cuisine. Les livres sont en anglais.
      “Ce livre va changer la façon dont nous comprenons la cuisine.”
      —Ferran Adrià

      “Le livre le plus important dans les arts culinaires depuis Escoffier.”
      — Tim Zagat

      “Un aperçu fascinant des tech×niques de la gaz×tron×omie moderne.”
      — Heston Blumenthal

      “Incroyable ! D'une ampleur et d'une profondeur inégalées.”
      — ; Wylie Dufresne

      “Le livre de cuisine qui met fin à tous les livres de cuisine.”
      — ; David Chang


      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9780982761007C EAN : 9781734386141
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