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Mycryo beurre de cacao en poudre, 600g - Callebaut

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  • Informations sur le produit

    • Mycryo™ est un produit 100 % naturel composé de beurre de cacao pur sous forme de poudre. Ce beurre de cacao spécial révolutionne la façon dont le chocolat est tempéré, le rendant rapide, facile et pratique.

      Le beurre de cacao est également excellent pour être mélangé à la peinture au chocolat, par exemple pour peindre les moules à chocolat.

      Comment tempérer le chocolat avec Mycryo:
      Chauffer le chocolat à la température finale selon la variété (28-32°C) et ajouter environ 2 % de Mycryo™. Mélangez soigneusement et bien pour répartir le beurre de cacao dans le chocolat et obtenir un chocolat parfaitement cristallisé. Testez le chocolat comme si vous l'aviez tempéré avant de commencer à le travailler.

      En plus d'être plus facile que le tablage, Mycryo donne à votre chocolat plus de brillance et une surface plus dure.

      Comme si cela ne suffisait pas, Mycryo™ est aussi une merveilleuse graisse végétale pour la friture et les grillades. Elle résiste mieux aux températures de friture élevées que le beurre ou les huiles et ne brûle pas. De plus, Mycryo™ fait ressortir les saveurs naturelles des ingrédients les plus délicats comme les coquilles Saint-Jacques ou le foie gras. Il suffit d'enrouler les légumes, la viande, le poisson ou la volaille dans Mycryo™ et de les faire frire ou griller dans une poêle chaude ou sur un gril chaud. Vous pouvez même mélanger Mycryo® avec des herbes ou des épices.

      Mycryo a une saveur neutre et une couleur blanchâtre.

      Quantité nette : 600 g
      Désignation : beurre de cacao
      Ingrédients : beurre de cacao.
      Instructions de conservation : Conservez le produit dans un environnement propre, sec (humidité relative max.70 %) et inodore.Déclaration nutritionnelle pour 100g

      Énergie Kj 3766 kJ
      Énergie 900 kcal
      Matières grasses 100 g
      Dont graisses saturées 60,2 g
      Glucides 0 g
      Dont sucres 0 g
      Protéines 0 g
      Sel 0 g"}" data-sheets-userformat="{"2":257,"3":{"1":0},"11":4}">Beurre de cacao 100 % pur sous forme de micro-poudre qui contient des cristaux stables et résiste aux températures élevées.

      Mycryo™ est un produit 100 % naturel composé de beurre de cacao pur sous forme de poudre. Ce beurre de cacao spécial révolutionne la façon dont le chocolat est tempéré, le rendant rapide, facile et pratique.

      Le beurre de cacao est également excellent pour être mélangé à la peinture au chocolat, par exemple pour peindre les moules à chocolat.

      Comment tempérer le chocolat avec Mycryo:
      Chauffer le chocolat à la température finale selon la variété (28-32°C) et ajouter environ 2 % de Mycryo™. Mélangez soigneusement et bien pour répartir le beurre de cacao dans le chocolat et obtenir un chocolat parfaitement cristallisé. Testez le chocolat comme si vous l'aviez tempéré avant de commencer à le travailler.

      En plus d'être plus facile que le tablage, Mycryo donne à votre chocolat plus de brillance et une surface plus dure.

      Comme si cela ne suffisait pas, Mycryo™ est aussi une merveilleuse graisse végétale pour la friture et les grillades. Elle résiste mieux aux températures de friture élevées que le beurre ou les huiles et ne brûle pas. De plus, Mycryo™ fait ressortir les saveurs naturelles des ingrédients les plus délicats comme les coquilles Saint-Jacques ou le foie gras. Il suffit d'enrouler les légumes, la viande, le poisson ou la volaille dans Mycryo™ et de les faire frire ou griller dans une poêle chaude ou sur un gril chaud. Vous pouvez même mélanger Mycryo® avec des herbes ou des épices.

      Mycryo a une saveur neutre et une couleur blanchâtre.

      Quantité nette : 600 g
      Désignation : beurre de cacao
      Ingrédients : beurre de cacao.
      Instructions de conservation : Conservez le produit dans un environnement propre, sec (humidité relative max.70 %) et inodore.Déclaration nutritionnelle pour 100g

      Énergie Kj 3766 kJ
      Énergie 900 kcal
      Matières grasses 100 g
      Dont graisses saturées 60,2 g
      Glucides 0 g
      Dont sucres 0 g
      Protéines 0 g
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