Nopi contient plus de 120 des plats les plus populaires du restaurant londonien innovant du même nom de Yotam Ottolenghi. Il a été écrit avec le chef de longue date du Nopi, Ramael Scully, qui apporte sa touche asiatique distinctive à ce qui, pour beaucoup d'entre nous, est déjà une cuisine Ottolenghi familière. Que vous soyez un habitué du Nopi désireux de connaître le secret de votre plat préféré ou un fan d'Ottolenghi souhaitant s'essayer à la cuisine de restaurant, cette collection de recettes vous inspirera, vous mettra au défi et vous ravira, vous et vos invités. Toutes les recettes ont été adaptées et rendues possibles pour le cuisinier amateur qui souhaite les recréer chez lui. Elles varient en degré de complexité, de sorte que les cuisiniers de tous niveaux y trouveront leur compte. Le livre contient des plats que les fans d'Ottolenghi reconnaîtront déjà, comme l'entrée d'aubergines à l'ail noir ou la courge rôtie aux tomates douces. En outre, de nombreux plats mettront au défi les cuisiniers amateurs en leur permettant de recréer chez eux certains des plats emblématiques du restaurant, tels que les croquettes de bœuf ou le riz d'amour persan. Divisé en chapitres consacrés aux entrées et aux accompagnements, aux poissons, aux viandes et aux légumes, aux desserts, aux brunchs, aux snacks et aux cocktails, Nopi permet de concevoir facilement un menu pour toutes les occasions et tous les usages.
Poids : 1,70 kg
Dimensions : 20 × 28 cm
Format : Livre relié
Langue : Anglais
ISBN : 9780091957162
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Langue : anglais