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Pizza Napoletana de Besmir Balaj & Ville Ilola

 
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  • Informations sur le produit
    • Lorsqu'il y a neuf ans, nous avons tenté pour la première fois de préparer une pizza napoletana dans notre propre four à Ville, nous n'avions aucune idée de l'ampleur que cette passion allait prendre : toutes les pizzas que nous avons préparées, tous les fours que nous avons construits, tous les voyages à Naples. Tout cela n'a qu'un seul but : la recherche d'une pizza napoletana parfaite. Nous avons donné la priorité à tout ce qui ne rend pas notre pizza meilleure.

      Par essence, la pizza napoletana repose sur deux éléments clés : la pâte et la cuisson dans le four. Notre ambition est d'obtenir une pâte parfaite. La seule chose que nous savions lorsque nous avons commencé, c'était qu'il fallait utiliser de l'eau, du sel, de la levure et de la farine. Nous avons fait des essais et des tests pour arriver au point où nous en sommes aujourd'hui. En plus d'une bonne pâte, vous avez besoin d'une température élevée et nous avons tout testé, des fours domestiques ordinaires aux véritables fours à bois napolitains. Notre ambition avec ce livre est que votre pression sanguine ne soit pas aussi élevée que la nôtre, mais nous espérons vous donner toutes les réponses pour lesquelles nous avons travaillé si dur. Et si deux gars ordinaires, qui savaient à peine faire bouillir une pomme de terre, peuvent le faire, vous le pouvez aussi.

      Pizza Napoletana vous donne les recettes et les 18 recettes de pizzas dont vous avez besoin pour manger une très bonne pizza apolitaine. Le livre comprend une section technique exhaustive avec un examen concret de la façon d'obtenir une pâte et des conditions optimales en fonction de votre four ou de votre cuisinière à bois. Vous obtiendrez également des informations et des faits sur ce qui se passe réellement avec la pâte, comment la chaleur affecte la pizza lorsque vous la cuisez et d'autres facteurs sous-jacents.

      Ville Ilola et Besmir Balaj ont consacré les neuf dernières années à la pizza napolitaine. Au printemps 2014, ils ont ouvert la pizzeria Lilla Napoli dans un parking abandonné de Falkenberg. Jusque-là, Ville travaillait à l'installation de protections solaires et Besmir à la pose de carrelage. Tous les jours après le travail, ils se retrouvent pour cuire des pizzas, expérimenter avec la pâte, fabriquer leur propre mozzarella et faire régulièrement des voyages de recherche à Naples. Grâce à un dialogue constructif, ils trouvent sans cesse de nouvelles et meilleures solutions.

      Langue : suédois
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9789127148178 EAN : 9789127148178
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