POLPO est l'un des restaurants les plus populaires de Londres. Situé dans une ruelle de Soho, le restaurant de Russel Norman sert des plats dans la tradition vénitienne. La cuisine est simple, innovante et délicieusement exubérante. Elle est si bonne que la rumeur veut qu'une personne née à Venise l'ait approuvée. Les 140 recettes du livre comprennent des piles de caprese, des frites de courgettes, des asperges au parmesan et au beurre d'anchois, du risotto de butternut, des arancini, du lapin cacciatore, une salade chaude de canard avec des noix mouillées et de la betterave, des pizzas croustillantes pour bébés avec du prosciutto et de la roquette, pétoncles au citron et à la menthe, tartare de maquereau, linguine aux moules, dorade entière, salade chaude de calamars, crabe à carapace molle au beurre de parmesan avec salade de fenouil, semifreddo aux noix et au miel, tiramisù, bellinis gazeux et spritz à l'orange fraîche. En d'autres termes, il est possible de préparer un dîner festif après avoir fait ses devoirs ! Avec de superbes photos de Jenny Zarins capturant les coins de rue cachés de Venise, les bars bàcari animés et les canaux pollués, POLPO est une célébration éblouissante de la cuisine la plus méconnue d'Italie.
Poids : 1,15 kg
Dimensions : 18 × 26,5 cm
Format : Couverture rigide
Langue : Anglais
ISBN : 9781408816790
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Langue : anglais