- n
- Dissolvez le Liant facile dans l'eau froide à l'aide d'un mixeur ou d'un mixeur plongeant.
- Mélangez vos ingrédients avec la solution Easy Binder pendant 2 à 5 minutes à la main, à l'aide d'une spatule ou d'un mixeur.
- Mettez ensuite la pâte/mélange dans des moules ou créez des formes à la main et laissez-les durcir dans un film plastique. Pour de meilleurs résultats, il convient d'éviter les bulles d'air, ce qui peut être évité en emballant le moule sous vide dans un sac.
- Laisser prendre à la température du réfrigérateur (2-5° C) pendant 8-24 heures. Le produit fini peut ensuite être tranché, congelé, frit, grillé et/ou cuit.
nTeneur en nutriments (pour 100g) : n
Énergie: | 523 kj/ 125 kCal |
Matières grasses: | 0,0g |
Garbohydrates de carbone : | 32g |
dont sucres: | 3,0g |
Protéines: | 0g |
Sel: | 26g |