Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Sulfate de calcium (E516), 100g - The Kitchen Lab

9
1429-16083
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 3 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • A propos du sulfate de calcium (E516)

      Le sulfate de calcium est un sel naturel, tout comme le chlorure de sodium, un sel de table courant. Cependant, les applications de ces sels sont différentes. Utilisez le sulfate de calcium pour améliorer la texture, comme stabilisateur ou pour réguler l'acidité des produits. Il constitue une bonne source de calcium et peut être ajouté au tofu pour en améliorer la stabilité. S'il est utilisé dans le pain, il empêche les pâtes collantes et molles.
      Utiliser

      Selon les besoins - il est facile à dissoudre.

      Contenu:
      Sulfate de calcium naturel (E516)
      Sauvegarder dans un endroit sombre, frais et sec.
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 5060341110597 EAN : 5060341110597
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr