Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Vegetables from an Italian Garden

27
1399-23627
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 2 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Il n'y a probablement pas de cuisine au monde qui offre une gamme aussi variée de légumes et de plats saisonniers que la cuisine italienne. Ce livre contient plus de 350 recettes italiennes authentiques à base de légumes du jardin.

       

      Il est organisé par saison et chaque chapitre comporte un journal des légumes et une série de recettes. Chaque entrée du journal explique les caractéristiques des légumes, leurs propriétés saisonnières et leur profil, ainsi que les variations, la conservation et la préparation - tout ce que vous devez savoir pour maximiser leur saveur, leur nutrition et leur potentiel. Les centaines de recettes vont de plats simples comme la Crema Fredda di Cetrioli soupe froide de concombre, parfaite entrée estivale, à la Torta di Cavolfiore tourte au chou-fleur, idéale pour les mercredis frisquets du mois d'octobre.

       

      Le livre fournit également un calendrier de cuisine pour les saisons italiennes et les périodes de récolte et vous guide de manière pédagogique si, comme Ulf Lundell, vous rêvez de tout laisser tomber et de créer une maison autosuffisante en Toscane. En d'autres termes, il s'agit d'un guide parfait pour une relation à long terme avec les légumes pour tout italophile ou gourmand !

       

      Langue : Anglais
      Format : Hardcover
      Nombre de pages : 432
      Images : 150
      ISBN : 9780714860800.

      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9780714861173 EAN : 9780714860800
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr