Un pot à émulsion doté d'un disque à lames unique, parfait pour fouetter et créer de la mousse culinaire. Le liquide est aspiré vers le bas, à travers les petits trous du couteau à disque rotatif, ce qui crée de l'air dans le contenu. Les ingrédients solides tels que la glace, les fruits et les herbes sont remués au lieu d'être réduits en purée.
- Uniquement pour les appareils de la série Ascent (A3500i, A2500i, A2300i).
- Technologie d'interverrouillage/de verrouillage qui empêche l'appareil de démarrer si le couvercle n'est pas en place.
- Facile à nettoyer avec une goutte de détergent et de l'eau tiède - faire fonctionner à la vitesse maximale pendant 30 à 60 secondes. Également lavable en machine.
- Fabriqué en copolyester Tritan sans BPA.
- Lame découpée au laser en acier inoxydable trempé.
- Parfait pour les cocktails : fonctionne à la fois comme un mélangeur et un shaker - extrayant les huiles essentielles et les jus tout en refroidissant la boisson sans écraser complètement la glace.
- Gère les textures fines et précises telles que la crème, la mousse et la meringue.