Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Charcuterie: From Scratch - Tim Hayward

14
1987-26264
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 2 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Charcuterie : From Scratch de Tim Hayward est un manuel pratique rempli de recettes, de techniques et de tout ce qu'il faut savoir pour transformer et conserver la viande et fabriquer de la charcuterie à partir de zéro. La conservation et la salaison à domicile sont beaucoup plus faciles que vous ne le pensez, et ce livre vous explique comment procéder. Tim Hayward passe tout en revue et enseigne les principes de base de la charcuterie, tels que l'importance de la salinité, de la température, de l'humidité et du temps, ainsi que les techniques classiques de salaison, de séchage et de conservation. Grâce à des instructions claires et à des photos, le processus est expliqué étape par étape et vous apprenez ce qui fonctionne et pourquoi. Comme le livre regorge de recettes infaillibles, vous maîtriserez bientôt une foule de délices tels que le pâté, le pastrami, le fumage du bacon, le bœuf salé, le corned-beef, le confit de canard et bien d'autres encore. Le livre regorge d'informations utiles et accessibles et met l'accent sur l'apprentissage du métier à partir de zéro.


      Poids : 0,29 kg
      Mesures 14 × 1,1 × 19 cm
      Format : Pocket
      Nombre de pages : 176
      Langue : Anglais
      ISBN : 9781787138155



      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9781787138155 EAN : 9781787138155
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr