Charcuterie : From Scratch de Tim Hayward est un manuel pratique rempli de recettes, de techniques et de tout ce qu'il faut savoir pour transformer et conserver la viande et fabriquer de la charcuterie à partir de zéro. La conservation et la salaison à domicile sont beaucoup plus faciles que vous ne le pensez, et ce livre vous explique comment procéder. Tim Hayward passe tout en revue et enseigne les principes de base de la charcuterie, tels que l'importance de la salinité, de la température, de l'humidité et du temps, ainsi que les techniques classiques de salaison, de séchage et de conservation. Grâce à des instructions claires et à des photos, le processus est expliqué étape par étape et vous apprenez ce qui fonctionne et pourquoi. Comme le livre regorge de recettes infaillibles, vous maîtriserez bientôt une foule de délices tels que le pâté, le pastrami, le fumage du bacon, le bœuf salé, le corned-beef, le confit de canard et bien d'autres encore. Le livre regorge d'informations utiles et accessibles et met l'accent sur l'apprentissage du métier à partir de zéro.
Poids : 0,29 kg
Mesures 14 × 1,1 × 19 cm
Format : Pocket
Nombre de pages : 176
Langue : Anglais
ISBN : 9781787138155
Langue : anglais