Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Coco: 10 World-Leading Masters Choose 100 Contemporary Chefs - Phaidon

29
1399-19884
 
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • est un guide passionnant et sans précédent des talents les plus exceptionnels du monde de la restauration internationale. Dans la lignée de la série 10x10 de Phaidon, qui présente de jeunes artistes émergents dans différents domaines, Coco présente 100 des meilleurs chefs émergents du monde entier. Sélectionnés par 10 chefs superstars : Ferran Adrià (Espagne), Mario Batali (États-Unis), René Redzepi (Danemark), Alice Waters (États-Unis), Jacky Yu (Hong Kong), Gordon Ramsay (Royaume-Uni), Ferguson Henderson (Royaume-Uni), Shannon Bennett (Australie), Alain Ducasse (France) et Yoshihiro Murata (Japon). Les 100 chefs sélectionnés créent la cuisine la plus innovante d'aujourd'hui. De Singapour à New York, de Stockholm à Surrey, de Hong Kong à Paris, ces chefs poussent leur art vers de nouveaux sommets et commencent tout juste à attirer l'attention sur leur cuisine.

      Rangé par ordre alphabétique du chef, le livre présente chaque chef sur deux pages. La première comprend une présentation du chef par le conservateur sous la forme d'un essai original, un exemple de menu élaboré par le chef et deux ou trois recettes emblématiques du chef. La deuxième partie comprend des photographies de chaque recette préparée par le chef, ainsi que des photographies du restaurant, du chef au travail et de l'environnement du chef, y compris les marchés de producteurs et ses ingrédients préférés. En fin d'ouvrage, chaque chef-curateur évoque un plat spécifique qui a eu une importance particulière au cours de sa vie ou de sa carrière, accompagné d'une recette et d'une photographie du plat.

      En partie livre de cuisine, en partie guide des meilleurs nouveaux restaurants du monde, et en partie who's who de la scène alimentaire internationale, Coco présente la cuisine des meilleurs nouveaux chefs d'aujourd'hui, choisis par les icônes culinaires d'aujourd'hui.

      440 pages

      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr