En 2019, Magnus Nilsson a fermé Fäviken. Son restaurant unique au milieu de nulle part est devenu célèbre dans le monde entier et était au sommet de son art lorsqu'il a pris cette décision. Voici l'histoire de Fäviken, comment il est devenu une destination de classe mondiale, comment l'industrie dont il faisait partie a changé et pourquoi Magnus a finalement choisi de poursuivre de nouveaux projets. Fäviken : 4015 Days, Beginning to End est un commentaire important sur la culture alimentaire d'aujourd'hui et comprend des essais éclairants sur des sujets aussi variés que la créativité, l'équilibre entre les responsabilités familiales et la gestion d'un restaurant, l'hypocrisie des perspectives de durabilité dans les restaurants, la recherche de la modération, les médias sociaux, l'imitation par rapport au plagiat, la gastronomie, l'hospitalité et le service, et l'importance de l'artisanat par rapport à l'innovation. Le livre comprend également une liste chronologique de tous les plats servis au restaurant et met en lumière 100 recettes mémorables. Les photographies du livre sont étonnantes et comprennent un mélange d'images d'archives et d'images récentes de la cuisine, du restaurant, du personnel et de l'environnement autour de Järpen, dans le nord de la Suède. Une couverture structurelle en tissu bleu et papier rouge avec un effet de fibre de bois fait référence à la forme et à la couleur de Fäviken.
Poids : 1,6 kg
Dimensions : 22 × 3,5 × 30 cm
Format : Livre relié
Pages : 324
Langue : Anglais
ISBN : 9781838661250
Langue : anglais