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A Work in Progress: A Journal -

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  • Informations sur le produit
    • A Work In Progress (Un travail en cours) est un livre sur la cuisine de René Redzepi et ses plats préparés dans le restaurant Noma à Köpenhamnskrogen, qui est devenu le meilleur restaurant du monde depuis plus de quatre ans : Un travail en cours : A Journal est un document très personnel sur les processus créatifs du noma et les défis rencontrés par ses chefs sur une période de douze mois au cours d'une année non spécifiée de l'histoire du restaurant. Après un mois de vacances, Redzepi a pris la résolution de tenir un journal et de consacrer une année à la créativité et au bien-être du noma. Le résultat est un aperçu inhabituellement franc, et souvent humoristique, du fonctionnement interne de l'un des esprits les plus créatifs du monde de la gastronomie. Ce livre figure à l'origine dans le best-seller A Work in Progress, publié pour la première fois en 2013.

      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9780714877549 EAN : 9780714877549
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