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Modernist Bread At Home

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  • Informations sur le produit
    • Modernist Bread at Home est un livre de cuisine essentiel pour tous ceux qui sont passionnés par la fabrication de leur propre pain. Créé par l'équipe à l'origine de l'ouvrage primé Modernist Bread, ce livre est le fruit de plus de quatre années de recherches indépendantes sur les bases, les méthodes et la science de la fabrication du pain. Aujourd'hui, toute cette sagesse a été distillée dans un livre de 420 pages, plus facile à utiliser que son prédécesseur et conçu pour les boulangers amateurs. Vous y trouverez de nouvelles fonctionnalités pour simplifier la cuisson, ainsi que de délicieuses recettes, des conseils pour gagner du temps et des techniques de pointe qui vous permettront non seulement d'obtenir des résultats étonnants, mais aussi de franchir un nouveau palier en matière de cuisson et de confiance en vous.

      Modernist Bread at Home rend le pain accessible même aux débutants complets. Les chapitres de ce livre se concentrent sur les techniques pratiques, l'équipement et les recettes qui fonctionnent le mieux dans l'environnement domestique. Avec un format de recette révisé et plus facile à utiliser, plus de 60 instructions étape par étape et plus de 1 100 photos, ce livre rend la cuisson du pain à la fois accessible et pratique.

      Chapitre du livre Modernist Bread At Home :
      FABRICATION DE LA PÂTE À PAIN INCLUSIONS
      FERMENTATION MÉLANGE DIVISION ET FAÇONNAGE
      FERMENTATION FINALE
      RAINURAGE ET FINITION
      CUISSON REFROIDISSEMENT ET SERVICE
      PAINS MAIGRES
      PAIN MAIGRE FRANÇAIS
      SOURDOUGH
      PAIN DE CAMPAGNE
      COMPLETE DE BLÉ
      PAIN AUX CÉRÉALES ANCIENNES
      CIABATTA
      FOCACCIA
      PAINS ENRICHIS
      PAIN SANDWICH
      BRIOCHE
      CHALLAH
      PAINS DE SEIGLE 100 % HIGHRYE
      PAIN DE FERME
      PAINS EN FORME DE BRIQUE
      PAIN COMPLET
      PAIN COMPLET
      BAGELS ET BAO
      BAGELS
      BUNS À LA VAPEUR
      PAINS SANS GLUTEN
      BRIOCHE SANS GLUTEN
      BAGELS SANS GLUTEN
      PAIN AU LAIT DE NOIX
      APPAM
      IDLI

      TECHNIQUES
      Les techniques présentées dans ce livre ont été conçues pour les boulangers amateurs de tous niveaux d'expérience. Qu'il s'agisse de nouvelles façons d'utiliser les outils déjà présents dans votre cuisine, d'améliorer la saveur du pain avec des inclusions caramélisées sous pression, ou d'utiliser notre méthode de réanimation de la pâte pour sauver une pâte trop fermentée, vous trouverez des informations utiles tant pour les boulangers expérimentés que pour les débutants complets. Ils ont même trouvé des moyens de faire du pain plus rapidement, comme leur levain de la deuxième chance, pour que vous puissiez toujours obtenir du pain frais même avec un emploi du temps chargé !

      RECETTES
      Modernist Bread at Home contient plus de 160 recettes testées de manière approfondie et faciles à suivre, couvrant le monde du pain à travers la planète. Vous apprendrez à préparer des levains rustiques, des pains français traditionnels, des pains de mie légers et aérés, des brioches décadentes et des pains de seigle à la texture magnifique, ainsi que des challahs, des focaccias, des bagels, des bao, et bien d'autres choses encore. Parmi les points forts, citons les recettes innovantes pour le levain de la deuxième chance, la brioche sans pétrissage, le 100% High-Ryes et les bagels sans gluten.


      Nombre de pages : livre de 420 pages + manuel de recettes de 172 pages
      Nombre de recettes : 160 recettes, dont 7 recettes sans gluten
      Nombre de photos : plus de 1 100
      Nombre d'instructions étape par étape : 66
      ISBN : 9781737995142
      Langue : anglais
      Première publication : mars 2024
  • Livraison et frais de port
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