Modernist Bread At Home
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Informations sur le produit
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Modernist Bread at Home est un livre de cuisine essentiel pour tous ceux qui sont passionnés par la fabrication de leur propre pain. Créé par l'équipe à l'origine de l'ouvrage primé Modernist Bread, ce livre est le fruit de plus de quatre années de recherches indépendantes sur les bases, les méthodes et la science de la fabrication du pain. Aujourd'hui, toute cette sagesse a été distillée dans un livre de 420 pages, plus facile à utiliser que son prédécesseur et conçu pour les boulangers amateurs. Vous y trouverez de nouvelles fonctionnalités pour simplifier la cuisson, ainsi que de délicieuses recettes, des conseils pour gagner du temps et des techniques de pointe qui vous permettront non seulement d'obtenir des résultats étonnants, mais aussi de franchir un nouveau palier en matière de cuisson et de confiance en vous.
Modernist Bread at Home rend le pain accessible même aux débutants complets. Les chapitres de ce livre se concentrent sur les techniques pratiques, l'équipement et les recettes qui fonctionnent le mieux dans l'environnement domestique. Avec un format de recette révisé et plus facile à utiliser, plus de 60 instructions étape par étape et plus de 1 100 photos, ce livre rend la cuisson du pain à la fois accessible et pratique.
Chapitre du livre Modernist Bread At Home :
FABRICATION DE LA PÂTE À PAIN INCLUSIONS
FERMENTATION MÉLANGE DIVISION ET FAÇONNAGE
FERMENTATION FINALE
RAINURAGE ET FINITION
CUISSON REFROIDISSEMENT ET SERVICE
PAINS MAIGRES
PAIN MAIGRE FRANÇAIS
SOURDOUGH
PAIN DE CAMPAGNE
COMPLETE DE BLÉ
PAIN AUX CÉRÉALES ANCIENNES
CIABATTA
FOCACCIA
PAINS ENRICHIS
PAIN SANDWICH
BRIOCHE
CHALLAH
PAINS DE SEIGLE 100 % HIGHRYE
PAIN DE FERME
PAINS EN FORME DE BRIQUE
PAIN COMPLET
PAIN COMPLET
BAGELS ET BAO
BAGELS
BUNS À LA VAPEUR
PAINS SANS GLUTEN
BRIOCHE SANS GLUTEN
BAGELS SANS GLUTEN
PAIN AU LAIT DE NOIX
APPAM
IDLI
TECHNIQUES
Les techniques présentées dans ce livre ont été conçues pour les boulangers amateurs de tous niveaux d'expérience. Qu'il s'agisse de nouvelles façons d'utiliser les outils déjà présents dans votre cuisine, d'améliorer la saveur du pain avec des inclusions caramélisées sous pression, ou d'utiliser notre méthode de réanimation de la pâte pour sauver une pâte trop fermentée, vous trouverez des informations utiles tant pour les boulangers expérimentés que pour les débutants complets. Ils ont même trouvé des moyens de faire du pain plus rapidement, comme leur levain de la deuxième chance, pour que vous puissiez toujours obtenir du pain frais même avec un emploi du temps chargé !
RECETTES
Modernist Bread at Home contient plus de 160 recettes testées de manière approfondie et faciles à suivre, couvrant le monde du pain à travers la planète. Vous apprendrez à préparer des levains rustiques, des pains français traditionnels, des pains de mie légers et aérés, des brioches décadentes et des pains de seigle à la texture magnifique, ainsi que des challahs, des focaccias, des bagels, des bao, et bien d'autres choses encore. Parmi les points forts, citons les recettes innovantes pour le levain de la deuxième chance, la brioche sans pétrissage, le 100% High-Ryes et les bagels sans gluten.
Nombre de pages : livre de 420 pages + manuel de recettes de 172 pages
Nombre de recettes : 160 recettes, dont 7 recettes sans gluten
Nombre de photos : plus de 1 100
Nombre d'instructions étape par étape : 66
ISBN : 9781737995142
Langue : anglais
Première publication : mars 2024
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