Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

On Eating Insects - Essays, Stories and Recipes

44
1399-16072
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 3 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    •  

      Une anthologie avec Nordic Food Lab, Joshua Evans, Roberto Flore et Michael Bom Frøst

      L'une des tendances alimentaires les plus fascinantes d'aujourd'hui est celle de la cuisine à base d'insectes. Dans le monde occidental, le concept est relativement nouveau. Jusqu'à présent, les médias ont surtout écrit des titres sensationnalistes sur les insectes comestibles ou sur les avantages économiques de leur consommation. Très peu de choses ont été écrites sur le goût des insectes, sur la diversité de leurs ingrédients et sur la manière de les utiliser en tant qu'aliments. On Eating Insects est le premier livre à adopter une approche holistique du sujet, en présentant des essais qui abordent la signification culturelle, politique et écologique de la consommation d'insectes. Le livre comprend également une collection de recettes créées par le Nordic Food Lab.

       


      336 pages, livre relié

      Le livre est écrit en anglais

        ;

      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9780714873343 EAN : 9780714873343
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr