On Eating Insects - Essays, Stories and Recipes
Nos Stocks
- Stock en ligne 3 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR 30 JOURS D'ACHAT OUVERT
-
Informations sur le produit
-
Une anthologie avec Nordic Food Lab, Joshua Evans, Roberto Flore et Michael Bom Frøst
L'une des tendances alimentaires les plus fascinantes d'aujourd'hui est celle de la cuisine à base d'insectes. Dans le monde occidental, le concept est relativement nouveau. Jusqu'à présent, les médias ont surtout écrit des titres sensationnalistes sur les insectes comestibles ou sur les avantages économiques de leur consommation. Très peu de choses ont été écrites sur le goût des insectes, sur la diversité de leurs ingrédients et sur la manière de les utiliser en tant qu'aliments. On Eating Insects est le premier livre à adopter une approche holistique du sujet, en présentant des essais qui abordent la signification culturelle, politique et écologique de la consommation d'insectes. Le livre comprend également une collection de recettes créées par le Nordic Food Lab.
336 pages, livre relié
Le livre est écrit en anglais
  ;
Langue : anglais
-
-
Livraison et frais de port
-
Numéro de l'article livré : 9780714873343 EAN : 9780714873343
-
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis
Pour laisser un avis, vous devez vous connecter avec votre compte client.
Ce produit n'a pas d'avis.
Nos Stocks
Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.