Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Stockholm för foodisar de Jonas Cramby

21
1355-22076
 
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Certes, nous n'avons pas de lieux de rencontre traditionnels et chaleureux comme les pubs britanniques ou les bistrots français, ni d'idéologue charismatique dominant qui a changé notre façon de penser du jour au lendemain et dont les sous-chefs ont ensuite ouvert leurs propres établissements - comme David Chang à New York ou René Redzepi à Copenhague. Stockholm n'est (malheureusement) pas un creuset multiculturel où l'on peut manger des plats bien préparés, excitants et bon marché en provenance du monde entier, et nous n'avons pas non plus de culture nationale des pubs sur laquelle nous appuyer. Historiquement, les autorités et les moralistes ont plutôt considéré les sorties au restaurant comme un problème social qui doit être freiné, réglementé et étouffé - du moins lorsqu'il s'agit de la population active. Au contraire, aller au restaurant était surtout réservé à l'élite, tandis que les gens ordinaires et honnêtes ne devaient pas courir la ville mais manger leurs boulettes de viande à la maison.

      Stockholm, cependant, est une ville en transition. Presque chaque semaine, un nouveau bar à vin, un café torréfié ou une boulangerie artisanale ouvre ses portes. Les Stockholmois eux-mêmes ont cessé de considérer les sorties au restaurant comme une simple excuse pour se saouler et ont commencé à vivre leur vie de plus en plus dans les pubs. Les autorités et le moralisme sont peut-être toujours là, mais il y a aussi un contre-mouvement sous la forme d'une nouvelle génération de convives, de restaurateurs, de chefs, d'artisans de la gastronomie et de barmen.

      Stockholm for Foodies est un livre sur ces personnes, sur leurs lieux et sur une ville dont la culture des pubs est en train de se créer en ce moment même, sous nos yeux.

       

      Author : Jonas Cramby
      Langue : suédois
      Publié le : 2019-10-21
      ISBN : 9789127164345
      Éditeur : Natur Kultur Allmänlitteratur
      Nombre de pages : 160
      Poids : 450 grammes.

      Langue : suédois
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9789127164345 EAN : 9789127164345
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr