Izakaya est le terme japonais désignant un simple bar. À l'origine, il s'agissait de boutiques de saké qui permettaient à leurs clients de boire sur place, mais au fil du temps, ils ont commencé à servir également de la nourriture. Dans Your Home Izakaya, le chef Tim Anderson explore le concept et se lance à fond dans l'Izakaya à domicile en présentant plus de 100 recettes savoureuses. Les plats sont simples à préparer mais riches en saveurs, ce qui les rend parfaits pour les collations entre deux gorgées d'alcool. Les recettes comprennent une salade de radis et de cresson, du maïs au beurre de sauce soja, une salade de cadres au sésame épicé et des Udon Carbonara avec tempura de bacon. Les recettes sont simples et faciles à réaliser, et aucun équipement spécialisé n'est nécessaire, même s'il est bien sûr d'usage d'avoir une cuisine équipée. L'ouvrage comprend également un guide sur la manière d'approvisionner un bar japonais et de préparer des cocktails adaptés au concept. Rempli de plats délicieux, Your Home Izakaya est parfait pour tous ceux qui souhaitent préparer des plats de prestige pour un dîner, avec un minimum de complications et un maximum de plaisir.
Poids : 1,6 kg
Dimensions : 20 × 2,8 × 25,5 cm
Format : Couverture rigide
Pages : 240
Langue : Anglais
ISBN : 9781784883850
.
Langue : anglais