Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Couteaux à fromage

Des couteaux à fromage adaptés pour couper différents types de fromages. Un couteau avec une lame perforée passe plus facilement à travers un fromage collant. Si le fromage est vraiment mou, un fil à couper le fromage peut être ce dont vous avez besoin. Nous proposons plusieurs types de couteaux pour couper le fromage.
Voir 30 de 68 produits
Trier par
Trier par
Couteau à parmesan - Giesser
Giesser Plus d'options
Couteau à parmesan - Giesser
pd. 36 €
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Brown - Sabre Paris
Sabre Paris
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Brown - Sabre Paris
27 €
Ajouter au panier
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Grey - Sabre Paris
Sabre Paris
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Grey - Sabre Paris
27 €
Ajouter au panier
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Lilac - Sabre Paris
Sabre Paris
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Lilac - Sabre Paris
27 €
Ajouter au panier
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Moss - Sabre Paris
Sabre Paris
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Moss - Sabre Paris
27 €
Ajouter au panier
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Olive - Sabre Paris
Sabre Paris
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Olive - Sabre Paris
27 €
Ajouter au panier
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Orange - Sabre Paris
Sabre Paris
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Orange - Sabre Paris
27 €
Ajouter au panier
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Pearl - Sabre Paris
Sabre Paris
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Pearl - Sabre Paris
27 €
Ajouter au panier
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Pink - Sabre Paris
Sabre Paris
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Pink - Sabre Paris
27 €
Ajouter au panier
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Purple - Sabre Paris
Sabre Paris
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Purple - Sabre Paris
27 €
Ajouter au panier
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Red - Sabre Paris
Sabre Paris
Couteau à fromage, Bistrot Pearly, Red - Sabre Paris
27 €
Ajouter au panier
1  2  3
Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr