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La cuisson sous vide

Qu'est-ce que la cuisson sous vide ?

La cuisson sous vide sous-vide, c'est quand les aliments sont emballés sous vide et cuits à basse température pendant une longue période dans un bain-marie. Cela requiert beaucoup de précision. Un goût délicieux, une texture divine et une facilité déconcertante ! Lorsque des légendes de la cuisine française comme Paul Bocuse et Joël Robuchon ont voulu trouver un moyen de conserver un ingrédient intact, sans perdre la saveur ou les nutriments pendant la cuisson, ils ont créé la méthode sous vide. Aujourd'hui, la cuisson sous vide est l'une des tendances alimentaires les plus en vogue. Vous y trouverez des emballeuses pour la cuisine sous vide, des machines et tout le nécessaire pour la cuisson sous vide. Vous avez des doutes sur ce que signifie la cuisson sous-vide ? Lisez notre guide de la cuisson sous-vide pour une explication plus approfondie ! Vous cherchez des recettes pour la cuisson sous vide ? Découvrez les durées et les températures de cuisson sous vide ici.
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