Des recettes que vous voudrez refaire à l'infini, proposées par la gagnante de l'émission Britain's Best Home Cook, Pippa Middlehurst (@pippyeats). Ce livre explore les méthodes de cuisson traditionnelles de certains de nos plats asiatiques les plus appréciés : les dumplings et les nouilles. Avec plus de 70 recettes et techniques, des instructions étape par étape, des possibilités de substitutions rapides et faciles, et quelques théories sur les boulettes et les nouilles, ce livre est le guide parfait pour commencer. Que vous ayez envie d'un bao de porc au barbecue, de wontons au chili, de ramen au miso, d'un biang biang d'agneau aromatique ou d'un dan dan mian, cette appétissante collection de recettes fraîches et polyvalentes satisfera à coup sûr n'importe quelle envie.
p class="tw-data-text tw-text-large tw-ta" dir="ltr" data-placeholder="Translation">Poids : 0,9 kg
Dimensions : 19,5 × 2,3 × 25,5 cm
Format : Livre relié
Pages : 192
Langue : Anglais
ISBN : 9781787135376
.
Langue : anglais