Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Sourdough from Scratch - James Morton

18
1987-26121
 
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Des recettes que vous voudrez refaire à l'infini, proposées par la gagnante de l'émission Britain's Best Home Cook, Pippa Middlehurst (@pippyeats). Ce livre explore les méthodes de cuisson traditionnelles de certains de nos plats asiatiques les plus appréciés : les dumplings et les nouilles. Avec plus de 70 recettes et techniques, des instructions étape par étape, des possibilités de substitutions rapides et faciles, et quelques théories sur les boulettes et les nouilles, ce livre est le guide parfait pour commencer. Que vous ayez envie d'un bao de porc au barbecue, de wontons au chili, de ramen au miso, d'un biang biang d'agneau aromatique ou d'un dan dan mian, cette appétissante collection de recettes fraîches et polyvalentes satisfera à coup sûr n'importe quelle envie.


      p class="tw-data-text tw-text-large tw-ta" dir="ltr" data-placeholder="Translation">Poids : 0,9 kg
      Dimensions : 19,5 × 2,3 × 25,5 cm
      Format : Livre relié
      Pages : 192
      Langue : Anglais
      ISBN : 9781787135376

      .

      Langue : anglais

  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : HG1080 EAN : 9781787135376
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr