Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Le livre de cuisine végétarien mexicain - Phaidon

54
1987-27839
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 2 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Un guide pour une cuisine mexicaine vivante et végétarienne, pleine de plats naturellement végétaliens, sans gluten et sans produits laitiers

      La cuisine végétarienne est profondément ancrée dans l'histoire culinaire diversifiée du Mexique. Dans ce recueil de recettes de l'auteur du best-seller Mexico : The Cookbook, les cuisiniers découvriront de délicieux plats traditionnels et modernes à base de maïs, de haricots, d'épices et de l'incroyable éventail de fruits, de légumes, de légumineuses, de graines et de fleurs comestibles cultivés dans tout le Mexique.

      Ces recettes authentiques sont des plats sans viande depuis le début, mettant en valeur la cuisine mexicaine exceptionnelle au lieu de s'appuyer sur des ingrédients difficiles à trouver ou des substitutions. Chaque recette est présentée avec des instructions claires et simples, accessibles aux cuisiniers amateurs de tous niveaux.

      En plus des petits déjeuners, déjeuners, dîners et desserts authentiques, le livre comprend un chapitre entier consacré aux légumineuses - des super-aliments riches en protéines comme les pois chiches, les haricots et les lentilles - ainsi que des sections spéciales pour les pains, les boissons, les sauces et les principes de base que tout amateur de cuisine mexicaine devrait maîtriser.

      Les chapitres et les recettes comprennent:

      Petit-déjeuner : Huevos Ahogados, chaussons aux champignons de Oaxaca

      Déjeuner : Piments Pasilla farcis aux haricots et enveloppés dans du plantain, ceviche végétarien

      Encas (Botanas y Antojitos) : Jalapeños marinés

      Salades et accompagnements : Salade de pommes de terre au cresson et à l'avocat

      Soupes : Soupe mexicaine au maïs

      Entradas : Salade de pastèque et de jicama à la tequila

      Platos Fuertes : Chiles ancho farcis aux légumes Tamal

      Légumes : Salade de haricots blancs avec légumes

      Desserts : Tarte Tatin à la mangue, Gâteau rapide sans farine au chocolat et aux pacanes

      Pain : Pain au fromage de chèvre et aux courgettes

      Boissons : Glacière à la pastèque et aux fraises

      Bases : tortillas de maïs

      Moles, sauces et marinades (moles, salsa et adobos) : adobo épicé

      Spécifications

      Poids : 1,6 kg

      Dimensions : 19 × 3,7 × 27,5 cm

      Format : Livre relié

      Nombre de pages : 416

      Langue : Anglais

      ISBN 9781838665265



      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9781838665265 EAN : 9781838665265
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr