Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

McGee : On Food & Cooking - Kitchen Science, History and Culture

55
1820-11084
 
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Lorsque Harold McGee a publié pour la première fois On Food and Cooking en 1984, l'ouvrage a immédiatement été qualifié de chef-d'œuvre et a depuis lors conservé sa place parmi les grandes œuvres de l'art culinaire. Cette édition est entièrement révisée et mise à jour. Avec une structure similaire à celle d'une encyclopédie, les 884 pages contiennent des connaissances inestimables.

      "Une mine d'or d'informations sur chaque ingrédient et chaque processus de cuisson, répondant à toutes les questions que vous vous posez sur la nourriture. Sans une seule "recette", je pense qu'il s'agit de l'un des livres sur la nourriture les plus importants jamais écrits"
      Jamie Oliver

      "Jamais auparavant autant d'informations n'ont été rendues aussi accessibles. Pour quiconque s'intéresse de près ou de loin à la cuisine, la brillante refonte par Harold McGee de son chef-d'œuvre original doit être considérée comme l'un des plus grands livres de cuisine jamais écrits"
      Heston Blumenthal

      "L'un des livres les plus importants jamais écrits sur la cuisine, et l'un des plus agréables... McGee est devenu le parrain de tous les chefs et écrivains gastronomiques bien-pensants"
      Hugh Fearnley-Whittingstall

      Hardback - 884 pages.
      ISBN - 978-0340831496

      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9780340831496 EAN : 9780340831496
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr