McGee : On Food & Cooking - Kitchen Science, History and Culture
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Informations sur le produit
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Lorsque Harold McGee a publié pour la première fois On Food and Cooking en 1984, l'ouvrage a immédiatement été qualifié de chef-d'œuvre et a depuis lors conservé sa place parmi les grandes œuvres de l'art culinaire. Cette édition est entièrement révisée et mise à jour. Avec une structure similaire à celle d'une encyclopédie, les 884 pages contiennent des connaissances inestimables.
"Une mine d'or d'informations sur chaque ingrédient et chaque processus de cuisson, répondant à toutes les questions que vous vous posez sur la nourriture. Sans une seule "recette", je pense qu'il s'agit de l'un des livres sur la nourriture les plus importants jamais écrits"
Jamie Oliver
"Jamais auparavant autant d'informations n'ont été rendues aussi accessibles. Pour quiconque s'intéresse de près ou de loin à la cuisine, la brillante refonte par Harold McGee de son chef-d'œuvre original doit être considérée comme l'un des plus grands livres de cuisine jamais écrits"
Heston Blumenthal
"L'un des livres les plus importants jamais écrits sur la cuisine, et l'un des plus agréables... McGee est devenu le parrain de tous les chefs et écrivains gastronomiques bien-pensants"
Hugh Fearnley-Whittingstall
Hardback - 884 pages.
ISBN - 978-0340831496
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