China: The Cookbook - Kei Lum and Diora Fong Chan
Nos Stocks
- Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR 30 JOURS D'ACHAT OUVERT
-
Informations sur le produit
-
Ce livre contient plus de 650 recettes de plats chinois délicieux et authentiques pour la cuisine familiale. Le livre de cuisine présente la diversité culinaire de l'art culinaire le plus ancien et le plus riche du monde, avec des recettes de huit régions principales ainsi que de nombreuses régions plus petites.
Dans China : The Cookbookvous trouverez des recettes pour des plats plus connus tels que les côtes levées aigres-douces et les Dim Sum, ainsi que des classiques régionaux moins connus tels que le riz frit du Fujian et le poulet ivre du Jiangsu’. Des recettes spécialement sélectionnées par des chefs étoilés du monde entier sont également incluses.
720 pages, livre relié.
Le livre est écrit en anglais.
Langue : anglais
-
-
Livraison et frais de port
-
Numéro de l'article livré : 9780714872247 EAN : 9780714872247
-
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis
Pour laisser un avis, vous devez vous connecter avec votre compte client.
Ce produit n'a pas d'avis.
Nos Stocks
Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.