Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Grönsaker -Tillbehör & garnityr de Tommy Myllymäki

 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Lorsque l'on commence à cuire des légumes entiers au four, on découvre de nombreuses saveurs et nuances nouvelles que l'on n'avait peut-être jamais expérimentées auparavant dans un légume. Par exemple, j'adore la combinaison du chou-fleur rôti - extérieur croustillant, couche centrale moelleuse et centre croquant - avec du beurre bruni, des câpres et du citron.

      Sur la base de ses légumes préférés, Tommy crée des plats d'accompagnement passionnants et délicieux qui mettent le légume à l'honneur. La plupart des plats peuvent accompagner une viande ou un poisson, par exemple, mais peuvent également être consommés en tant que plat principal. Chaque plat est accompagné de conseils sur la façon de le servir et sur ce avec quoi il se marie le mieux.

      Il y a des recettes pour des plats chauds et froids. Tout y est, des poireaux grillés au fromage de chèvre et aux pignons de pin aux topinambours cuits au four avec de la crème et des amandes, en passant par la salade de concombre et d'avocat à la sauce de poisson. La cuisine est simple mais sophistiquée. Pour ceux qui le souhaitent, il y a également des instructions étape par étape pour des garnitures plus avancées avec lesquelles Tommy a concouru au Bocus d'Or.

      Suppléments et garnitures vous donne des connaissances sur la façon d'inclure les légumes dans votre cuisine et une base dans les différentes techniques de cuisson telles que la cuisson au four entier, à la vapeur et au gril cru. Le livre contient plus de 120 recettes.

      "Le maître cuisinier Tommy Myllymäki va en profondeur avec ses légumes préférés et montre à quel point un plat de légumes peut être élégant."
      Allt om Mat

      "Il est pratiquement impossible de ne pas avoir envie de cuisiner et de manger de la nourriture lorsque l'on parcourt Accessoires et garnitures du chef suédois peut-être le plus en vue à l'heure actuelle : Tommy Myllymäki."
      Svenska Dagbladet

      Tommy Myllymäki est l'un des chefs suédois les plus renommés. Il apparaît régulièrement dans les émissions Nyhetsmorgon et Mitt kök de TV4. En 2007, Tommy a remporté le titre de Chef de l'année, en 2011 il a remporté l'argent au Bocuse d'Or, et en 2014 il a remporté l'or au Bocuse d'Or Europe et participera à l'édition internationale du concours en janvier 2015. Il est à l'origine de plusieurs restaurants, dont Sjön à Jönköping et directeur créatif de la Taverna Brillo à Stockholm. En 2013, il a publié son premier livre de cuisine - Sauces.

      Langue : suédois
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9789127140097 EAN : 9789127140097
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr