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Salt, socker och vinäger de Olle T Cellton

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  • Informations sur le produit
    • Chez KitchenLab, nous aimons bien Olle Cellton. Nous sommes heureux qu'il y ait des chefs qui, sans honte, laissent la connaissance et la qualité imprégner tout ce qu'ils font, des chefs qui ne vivent pas pour la célébrité télévisuelle, mais qui donnent la priorité à l'expression culturelle qu'est la gastronomie. Olle sait ce qu'il fait et cela se voit à chaque page de ce livre.

      Voici comment Olle décrit la philosophie qui est à l'origine de ce livre : "Lorsqu'on me demande ce qui caractérise ma cuisine, je réponds généralement que je prépare des plats que la plupart des gens pourraient très bien cuisiner chez eux - mais qu'ils ne font pas. Ma cuisine repose sur des choses que nous avons préparées des mois à l'avance. Parfois des années à l'avance. Nous constituons un garde-manger qui nous donne plus de choix à l'avenir, la plupart du temps sans avoir la moindre idée de ce à quoi il servira. Pour moi, en tant que chef cuisinier, il est devenu tout à fait naturel de faire des cornichons, des terrines et des confitures. C'est l'une des parties les plus importantes de ma cuisine. Le restaurant PatéPaté à Copenhague n'aurait pas connu un tel succès si nous n'avions pas préparé nos célèbres pâtés et terrines. Au 19 Glas, dans la vieille ville, j'avais des bocaux de cornichons et de confitures dans toute la cuisine du sous-sol et la première chose que j'ai faite lorsque j'ai commencé au restaurant Niklas a été de saler les citrons et de faire des gelées avec les dernières pommes sauvages de la saison.

      Le piquage des aliments avec du sel, du sucre et du vinaigre (et du vinaigre) suit de vieilles méthodes et traditions. Il s'agit d'un moyen de survie utilisé dans le monde entier. Avec l'équipement d'aujourd'hui, nous ne devons pas toujours suivre les lois de conservation à la lettre, mais nous pouvons faire ce que nous pensons être le mieux."

      "Livre de cuisine inspirant et utile."
      Gourmet

      "Un livre parfait pour ceux qui veulent en savoir plus."
      Svenska Dagbladet

      "Tout semble incroyablement bon !"
      Allt om Mat

      Olle T Cellton a grandi à Malmö et a commencé à travailler dans des restaurants dès son plus jeune âge. Après avoir terminé l'école de restauration, il a travaillé à Malmö, Édimbourg, Londres, Copenhague, San Francisco et est aujourd'hui chef de cuisine au restaurant Niklas de Niklas Ekstedt à Stockholm. Son expérience internationale lui a permis d'acquérir un style distinctif et une large perspective de la cuisine, ainsi qu'une solide connaissance de l'artisanat culinaire. L'amour d'Olle pour la conservation sous toutes ses formes se manifeste aussi bien dans son menu à Niklas que dans son garde-manger à Västerhaninge.

      Langue : suédois
  • Livraison et frais de port
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