Chlorure de magnésium, (E511) - The Kitchen Lab
1429-15407
Nos Stocks
- Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR 30 JOURS D'ACHAT OUVERT
-
Informations sur le produit
-
A propos du chlorure de magnésium (E511) Le chlorure de magnésium est un coagulant important utilisé dans la production de tofu à partir de lait de soja. Il peut également être utilisé pour réguler l'acidité. Il se présente sous la forme d'une poudre blanche extraite de l'eau de mer. Au Japon, il est appelé nigari, dérivé du mot japonais signifiant "amer", et en Chine, il est appelé Lushui. Il entre également dans la composition des laits maternisés. Contenu : 100% de chlorure de magnésium pur E511 A conserver dans un endroit sec, frais et sombre.
-
-
Livraison et frais de port
-
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis
Pour laisser un avis, vous devez vous connecter avec votre compte client.
Ce produit n'a pas d'avis.
Nos Stocks
Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.