Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Ingrédients pour la cuisine moléculaire

Ingrédients pour la cuisine moléculaire

Chez KitchenLab, vous trouverez probablement la plus large gamme d'ingrédients et d'additifs pour la cuisine moléculaire réunis par un spécialiste suédois. Mon Dieu, il y a de quoi s'amuser avec ce que l'on trouve dans cette catégorie ! Chez KitchenLab, nous espérons et croyons que certains de ces ingrédients et techniques utilisés deviendront monnaie courante dans la préparation des futurs repas du quotidien, ainsi que des festins spectaculaires. Vous trouverez ici des ingrédients moléculaires permettant de fabriquer des billes à partir de n'importe quel liquide, des poudres comestibles à partir de graisses et d'huiles, des gels avec de l’agar agar et d'améliorer la consistance des crèmes glacées, des sauces et des mousses (pour ne citer que quelques-unes des applications). Créez de la mousse ou remplacez les œufs par de la lécithine. Le monde de la gastronomie moléculaire regorge de merveilles de saveurs, de combinaisons et de textures. Vous trouverez ici tout ce dont vous avez besoin pour votre initiation et pour des préparations plus avancées. Si vous souhaitez en savoir plus, vous trouverez de nombreux ouvrages de qualité parmi nos livres de cuisine.
Des produits sont actuellement indisponibles
Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr