Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Ingrédients pour la cuisine moléculaire

Ingrédients pour la cuisine moléculaire

Chez KitchenLab, vous trouverez probablement la plus large gamme d'ingrédients et d'additifs pour la cuisine moléculaire réunis par un spécialiste suédois. Mon Dieu, il y a de quoi s'amuser avec ce que l'on trouve dans cette catégorie ! Chez KitchenLab, nous espérons et croyons que certains de ces ingrédients et techniques utilisés deviendront monnaie courante dans la préparation des futurs repas du quotidien, ainsi que des festins spectaculaires. Vous trouverez ici des ingrédients moléculaires permettant de fabriquer des billes à partir de n'importe quel liquide, des poudres comestibles à partir de graisses et d'huiles, des gels avec de l’agar agar et d'améliorer la consistance des crèmes glacées, des sauces et des mousses (pour ne citer que quelques-unes des applications). Créez de la mousse ou remplacez les œufs par de la lécithine. Le monde de la gastronomie moléculaire regorge de merveilles de saveurs, de combinaisons et de textures. Vous trouverez ici tout ce dont vous avez besoin pour votre initiation et pour des préparations plus avancées. Si vous souhaitez en savoir plus, vous trouverez de nombreux ouvrages de qualité parmi nos livres de cuisine.
Voir 30 de 68 produits
Trier par
Trier par
Bicarbonate (E500) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Bicarbonate (E500) - The Kitchen Lab
pd. 6 €
Gomme de guar (E412) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Gomme de guar (E412) - The Kitchen Lab
pd. 8 €
Acide citrique (E330) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Acide citrique (E330) - The Kitchen Lab
pd. 8 €
Stabilisateur de crème glacée - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Stabilisateur de crème glacée - The Kitchen Lab
pd. 8 €
Citrate de sodium (E331) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Citrate de sodium (E331) - The Kitchen Lab
pd. 8 €
Film croustillant en poudre (E1420) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Film croustillant en poudre (E1420) - The Kitchen Lab
8 €
Dextrose - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Dextrose - The Kitchen Lab
pd. 8 €
Acide malique (E296) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Acide malique (E296) - The Kitchen Lab
pd. 8 €
Gomme arabique, (E414) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Gomme arabique, (E414) - The Kitchen Lab
pd. 8 €
Sorbate de potassium (E202) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Sorbate de potassium (E202) - The Kitchen Lab
pd. 8 €
Gomme xanthane (E415) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Gomme xanthane (E415) - The Kitchen Lab
pd. 8 €
Sorbitol (E420) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Sorbitol (E420) - The Kitchen Lab
pd. 8 €
Crème de tartre (E336) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Crème de tartre (E336) - The Kitchen Lab
pd. 8 €
Fécule de tapioca - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Fécule de tapioca - The Kitchen Lab
pd. 8 €
Acide tartrique (E334) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Acide tartrique (E334) - The Kitchen Lab
pd. 9 €
Poudre de charbon actif (E153) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Poudre de charbon actif (E153) - The Kitchen Lab
pd. 9 €
Reliure facile - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Reliure facile - The Kitchen Lab
9 €
Lactate de calcium (E327) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Lactate de calcium (E327) - The Kitchen Lab
pd. 9 €
Bonbons à éclater - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Bonbons à éclater - The Kitchen Lab
pd. 9 €
Protéine de pois - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Protéine de pois - The Kitchen Lab
pd. 9 €
Protéine de soja - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Protéine de soja - The Kitchen Lab
pd. 9 €
Easy Glow - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Easy Glow - The Kitchen Lab
pd. 9 €
Pectine (E440) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Plus d'options
Pectine (E440) - The Kitchen Lab
pd. 10 €
1  2  3
Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr